Print this page
09
December

NUEVO HORARIO DE ATENCIÓN EN VENTANILLAS DISTRITALES DE GESTIÓN DOCUMENTAL

Written by 
Published in Locales

A partir de este lunes 9 de diciembre cambió el horario de atención al público para la recepción física de las comunicaciones en las ventanillas de Gestión Documental, ubicadas en el primer piso del edificio de la Alcaldía Distrital Paseo Bolívar.

La Oficina de Gestión Documental, adscrita a la Secretaría General de la Alcaldía Distrital, informó que a partir de la fecha el horario de atención al público es el mismo que está establecido como horario laboral para todos los funcionarios de la Alcaldía de Barranquilla, es decir de 7:00 a.m. a 12:00 m. y de 1:00 p.m. a 5:00 p.m. de lunes a jueves, y los viernes de 8:00 a.m. a 12:00 m. y de 1:00 p.m. a 5:00 p.m.

El horario anterior era de 7:00 a.m. a 12 m. y de 1:00 p.m. a 6:00 p.m.

Al suministrar la información a los funcionarios de la Alcaldía Distrital y a la ciudadanía en general, la Oficina de Gestión Documental explicó que el nuevo horario, adoptado mediante Decreto 1030 de 2013, se aplica en días hábiles laborales, sin perjuicio de implementar horarios especiales si las circunstancias así lo ameritan, previa información al ciudadano.

{fcomment}

Read 4676 times
Rate this item
(0 votes)
de la redacción

Latest from de la redacción