JUNIOR VENCIÓ AL NACIONAL Y ASEGURÓ SU CLASIFICACIÓN

Written by
Published in Locales

Por Carlos Medina Medina

Junior venció al Atlético Nacional 1-0, con un golazo magistral de Iván Vélez en el minuto 6 del segundo tiempo  en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez  de Barranquilla y así aseguro su clasificación a los cuadrangulares semifinales de la Liga Postobón  2012.

Fue un partido vibrante de principio a fin, el Atlético Nacional perdió la oportunidad de irse adelante en el marcador cuando Sebastián Viera tapo un penalti a Macnelly Torres a los 25 minutos del primer tiempo.

Giovanni Hernández y Macnelly Torres, protagonizaron un gran duelo de creadores(10), dos jugadores talentosos que le brindaron un gran espectáculo a los 36.899 aficionados que ingresaron la noche del sábado al gigante de la ciudadela.

Sin lugar a duda las figuras del partido fueron los arqueros de ambos equipos, taparon de todo, fue un partido dramático al minuto 44 del segundo tiempo  el habilidoso jugador del Nacional Félix  Micolta estrello un balón en el horizontal y luego en el 46 Fernando Uribe estrella otra pelota en el palo izquierdo que le hubiese cambiado la historia al partido.

De esta forma los dirigidos por Cheche Hernández le quitaron el invicto a Nacional de 14 fechas  y aseguran su clasificación a los cuadrangulares semifinales de la Liga Postobón con 29 puntos en la tabla de posiciones faltando dos fechas para finalizar el torneo regular.