October

Junior rescató un punto ante Nacional de visitante

Written by
Published in Deportes

El cuadro barranquillero empató a dos goles frente al Atlético Nacional en el Estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín.

El Junior de Barranquilla empezaría ganando por medio del goleador Miguel Ángel Borja a los 32 de la primera parte, en un partido que pintaba muy bien para el equipo rojiblanco, quien presentó su equipo titular. Para la finalización del tiempo inicial, Nacional empataría gracias al autogol de Didier Moreno, yéndose al descanso con un 1-1.

Para el periodo complementario, el cuadro 'Verdolaga' iría por el segundo gol, que conseguiría a los 53 minutos a través de Jeferson Duque dejando la victoria parcial para los dirigidos por Juan Carlos Osorio. Sin embargo, Junior no iba a desfallecer y lograría el 2-2 final gracias al gol convertido por el venezolano, Luis 'Cariaco' González, a los 66 minutos.

Con este empate, Junior bajó a la novena casilla con 18 unidades, siendo superado por Equidad, quien venció al Once Caldas en horas de la tarde. Nacional por su parte, quedó en el cuarto puesto con 22 puntos. El siguiente encuentro para el 'Tiburón' será el próximo miércoles ante América de Cali como local en horas de la noche.