August

Leipzig dio el golpe y eliminó al Atlético de la Champions League

Written by
Published in Deportes

En un partido poco vistoso y sin muchas emociones, Leipzig se impuso al Atlético de Madrid 2-1 y avanzó a la siguiente instancia. Santiago Arias no tuvo actividad.

Españoles y alemanes mostraron un primer tiempo muy flojo y de pocas opciones a gol. Ya en la segunda parte fue cuando llegaron las emociones tras el gol de Olmo para Leipzig a los 50 minutos y el empate posterior de Joao Felix para los 'Colchoneros' a los 71, luego a los 88, cuando todo pintaba para el alargue, aparecería el ingresado Tyler Adams anotando el definitivo 2-1 para los 'Toros Rojos', quienes además, jugarán su primera semifinal de Champions League.

El próximo desafio para los dirigidos por Julian Nagelsman será el PSG el próximo martes por un cupo a la gran final. Por su parte, los del 'Cholo' Simeone deberán pensar en la próxima temporada.