August

PSG es el primer semifinalista de la Champions League

Written by
Published in Deportes

El equipo parisino derrotó con mucho sufrimiento al Atalanta 2-1 en territorio portugués, Neymar fue la gran figura.

Atalanta fue superior en el primer tiempo, aprovechando sus juegos de ataque, con Duván Zapata en la delantera y una gran definición de Mario Pasalic al minuto 26 que ilusionaba a los italianos. Muriel ingresó en la segunda parte.

Luego en la segunda parte, con un Neymar inspirado pero que no le alcanzaba, sólo hasta el ingreso de Kylian Mbappé con quien empezó a generar mejores opciones, los frutos llegaron ya al minuto 90, tras rebote de Neymar, Marquinhos anotaría el empate que llevaría el encuentro al alargue, sin embargo, al minuto 93, esta vez tras pase de Mbappé, el que definió fue Choupo-Moting, dando el pase a las semifinales a los franceses.

Ahora los dirigidos por Thomas Tuchel deberán enfrentar al vencedor entre Atlético de Madrid y Leipzig por el pase a la gran final. Atalanta por su parte, a preparar la siguiente temporada.

Read 786 times Last modified on Wednesday, 12 August 2020 21:17