July

Zapata Y Muriel Destacados Ante Juventus

Written by
Published in Deportes

El vallecaucano y el atlanticense fueron las figuras del Atalanta que empató a dos goles hoy frente al líder Juventus en condición de visitante.

Duván marcó el primer gol del cotejo a los 16 minutos tras gran pase del 'Papu' Gómez, venciendo la portería 'Bianconera'. Para la segunda parte, Juventus empataría las cosas tras un penalti bien ejecutado por Cristiano Ronaldo a los 55 minutos. Luego a los 68, el DT, Giam Piero Gasperinni, ingresaría al tomasino Luis Fernando Muriel en lugar del 'Toro' Zapata, Muriel aprovechó su momento al minuto 80, colocando una asistencia a Malinovskiy quien dejaría el 1-2 con el que Atalanta podría ubicarse segundo en la tabla. Sin embargo, a los 90, tras un nuevo penal, el mismo 'CR7' pondría el definitivo 2-2.

Con este empate, Juventus le saca 8 puntos de diferencia a Lazio quien volvió a perder, esta vez frente a Sassuolo por 2-1 quedando con pocas chances de alcanzar a la 'Vechia Signora'. El equipo de Bérgamo, por su parte, sigue en el tercer lugar con 67 unidades, a 9 del líder Juventus y a uno de Lazio, quien sigue segundo.