Goles Colombianos en Europa

Written by
Published in Deportes

Duván Zapata, Radamel Falcao y Jeison Murillo se reportaron este fin de semana.

Los colombianos dijeron presente en las redes este fin de semana, los vallecaucanos Duván Zapata y Jeison Murillo anotaron para Atalanta y Celta de Vigo respectivamente en las victorias de sus equipos además del samario Radamel Falcao García quien marcó para el Galatasaray en el empate 3-3 ante Gazisehir Gaziantep en la liga turca y ubicándolo en el cuarto lugar con 51 puntos.

Por el otro lado, Zapata del Atalanta marcó doblete a los 31 y a los 66 minutos de partido en lo que fue goleada de su equipo 4-0 frente a Sassuolo por la Serie A. Además, Murillo anotó el primer gol con el que el Celta vapuleó 6-0 al Alavés en la liga española. Con estos resultados, Atalanta se pone cuarto en la tabla del campeonato italiano con 54 puntos, mientras que el celta asciende a la decimosexta casilla del torneo ibérico con 30 unidades.

Estas destacadas actuaciones confirman el gran nivel de los nuestros tras lo que fue el parate a causa de la cuarentena global por el coronavirus.

Read 1049 times Last modified on Sunday, 21 June 2020 20:12