July

Junior no pudo con Patriotas

Written by
Published in Deportes

Junior cayó en Tunja frente a Patriotas 0-2, lo que significó la cuarta derrota del cuadro “tiburón” en lo que va corrido del año 2019 en partidos de Liga Águila, todos en condición de visitante.

Los goles fueron marcados por Brayan Fernández, a tan solo tres minutos del inicio del partido y Kelvin Osorio, con un potente tiro libre al minuto 60, sellaron la victoria de Patriotas ante el equipo tiburón, al cual le falto ritmo y competencia, como lo aseguró el técnico, Julio Comesaña.

Los rojiblancos no derrotan a Patriotas en su estadio desde el 28 de septiembre de 2013, cuando ganaron 2x0 con anotaciones de Edinson Toloza y Luis Carlos Ruiz. (Único triunfo sobre Patriotas en el historial por torneos de Dimayor). Patriotas completó 5 triunfos consecutivos sobre Junior en el estadio La Independencia por Liga Águila. En 4 de esos 5 partidos, Junior no pudo marcar gol.

ÁRBITROS CENTRAL: JONATHAN ORTÍZ (NARIÑO) Asistente 1: John F. Gómez (Antioquia) Asistente 2: Camilo Portela (Cundinamarca) Cuarto árbitro: Edward Leguizamón (Boyacá)