Gabriel Jesús figura en la final de la Copa América Lucas Figueiredo / CBF
July

Gabriel Jesús figura en la final de la Copa América

Written by
Published in Deportes

El delantero de la selección brasileña hace una gran jugada en la primera y anotó el segundo gol.

Gabriel Jesús vivió tanto una tarde en Maracanã. El delantero fue instrumental en la victoria de Brasil por 3-1 sobre Perú. Dio el pase al primer lugar y anotó el segundo gol del juego, aún en la primera mitad. En el primer gol, pasó por el lado peruano Miguel Trauco, y le dio una cruz, que parecía un pase, para que Everton abriera el marcador.

Tras el empate del rival con gol de Paolo Guerrero, de penalización, ya al final del primer paso, la camiseta 9 volvió a ser decisiva y marcó el segundo de Brasil antes del intervalo. "No considero que esta Copa América vuelva a estar arriba. Aprendí después de la Copa del Mundo, vine mejor mentalmente y profesionalmente.

Trabajé duro en Manchester (Ciudad), tuve un comienzo difícil, pero mi familia y mis compañeros me ayudaron y me hicieron concentrarme nuevamente en el fútbol. Estoy feliz de ser parte de este grupo, ganamos este campeonato en sudor y ahora está celebrando - analizamos la camiseta brasileña 9. Decidido en el campo, Gabriel Jesús vivió una noche de extremos. Gol, servicio, entrega en el campo.

Fue uno de los mejores en el campo, junto con Everton. Además del regate en Trauco, en uno de ellos en la meta del Everton, dejó su vida dentro de las cuatro líneas, robando el balón y disputando todos los lanzamientos. Sin embargo, en el minuto 24, en un trueno, recibió la segunda tarjeta amarilla y finalmente fue expulsado. A pesar de la tarjeta roja, la final de este domingo en Maracanã fue de gloria para Gabriel Jesus, uno de los principales jugadores de esa generación.

Con dos goles en la Copa América, el delantero es el máximo goleador de la selección brasileña a cargo del entrenador Tite. Hubo 17 goles, contra 14 de Neymar, colocó segundo. - Terminé extrapolando un poco, es un momento en el que surgen varios sentimientos. Estás en el campo, con esa energía, con 30, 25 minutos para el final y pensé que no debería echarme, era una reunión normal, tenía otras reuniones también y ni siquiera lo necesitaba.

Complicado, se pone nervioso y es un sentimiento que pude evitar - evaluó el delantero nacional brasileño.