June

Junior Bicampeón del fútbol Colombiano

Written by
Published in Deportes

Junior de Barranquilla alcanzó su novena estrella, ante el Deportivo Pasto en una final que termino en penaltis en el estadio el Campín de Bogotá.

Nuevamente de la mano de Julio Avelino Comesaña, Junior de Barranquilla logró conquistar la novena estrella que le otorga el titulo de Bicampeón del fútbol colombiano, por ganar dos torneos de forma consecutiva.

El equipó tiburón que llego a disputar el segundo tiempo de esta gran final de la Liga Águila I, en la capital de la república con un estrecho margén de ventaja que le daba el 1- 0 que consiguió como local en el Metropolitano de Barranquilla; sin embargo no fue suficiente para traerse la copa directamente, ya que al minuto 81, los pastusos lográn imponerse 1- 0 empatando el resultado global, que los ponía en igual condición ante los tiburones y que le daba igual posibilidad de alzar la copa

Al finalizar el tiempo reglamentario con un marcador general 1- 1, se da paso a los cobros desde el punto penal, iniciando el Junior, quien no fallo ningún tiro al arco del Deportivo Pasto, que también mantenía efectividad al momento de ejecutar los cobros, sin embargo el último penalti fue fallado por el jugador del Pasto, quién mando la pelota sobre el travesaño de Sebastian Viera, otorgandole inmediatamente el triunfo al Junior de Barranquilla.