January

Junior campeón de la Superliga

Written by
Published in Deportes

El conjunto tiburón se alzó con el primer título de la temporada luego de vencer al Deportes Tolima por tandas desde el punto penal ante la igualdad en el marcador global luego de remontar el resultado tras caer 2-1 en casa y derrotar 1-0 como visitante.

El cuadro rojiblanco se repuso de la adversidad en Barranquilla y, al igual que el 16 de diciembre de 2018 levantó la copa a domicilio después de reponerse ante la diferencia en contra.

En los 90 minutos el conjunto rojiblanco derrotó 1-0 a Deportes Tolima con anotación en el minuto 90 + 2 de Luis Carlos Ruiz.

De esta forma, se igualó la serie a dos goles (2-2) y se definió el título con lanzamientos desde el punto penal.

Sebastián Viera atajó los tres remates de los jugadores del Tolima: Sergio Mosquera, Carlos Robles, Yeison Gordillo.

Junior convirtió los tres disparos en la definición: Sebastián Hernández, Víctor Cantillo y Rafael Pérez.

Read 978 times Last modified on Monday, 28 January 2019 19:19