Print this page
James Sánchez, celebrando el gol del Junior James Sánchez, celebrando el gol del Junior
26
November

Junior sueña con la octava estrella

Written by
Published in Deportes

Sí el equipo tiburón está cada vez más cerca de la octava estrella, tras empatar anoche 1- 1 ante las Águilas de Rionegro, gracias a ello, Junior es uno de los clasificados a la final de la Liga Águila 2018-II el escenario fue el estadio Metropolitano de Barranquilla, donde se consolido el resultado final de la serie 4-3, luego de haber ganado el partido de ida 3- 2.

Durante el primer tiempo el equipo rojiblanco estuvo imparable, coordinado, fuerte y demostrando la seguridad que da jugar de local, y así fue como al minuto 19 James Sánchez logró impactar el arco contrario, luego de recibir un pase largo de su compañero Jarlan Barrera, y así colocando el consolidado final en 4- 2.

Sin embargo hay que anotar que las Águilas, despertaron y al minuto 46, al cobrar un tiro libre al arco tiburón, que el arquero José Luis Chunga, logró atajar, pero la pelota quedo suelta y lista para un remate del defensor de Rionegro, Daniel Muñoz, quien la empujó al fondo de la red, por un pequeño espacio al costado del palo que custodiaba el guardameta del Junior.

En el segundo tiempo, luego de obtener el empate las Águilas se tomaron confianza e iniciaron un juego más agresivo, que trajo como resultado faltas contra algunos tiburones, sin embargo el Junior pudo controlar el partido y asegurar nuevamente un boleto a la final del fútbol colombiano, ante el Deportivo Independiente Medellín, el cual luego de ganarle 2- 0 al Tolima se convirtió en otro gran finalista.

Read 1312 times Last modified on Monday, 26 November 2018 16:18