September

Con goles de Jarlan Barrera Junior gano 2-0 a las Aguilas

Written by
Published in Deportes

Junior venció anoche 2-0 a las Águilas de Rionegro, en el estadio Romelio Martínez, donde sigue invicto.

Con goles de Jarlan Barrera, Junior se impuso ante las Águilas antioqueñas, en la octava fecha de la Liga Aguila II. Las magníficas anotaciones del volante de creación se registraron en los minutos 33 y 83, provocando la euforia de una hinchada que no deja de creer en su equipo del alma, y que sueña con verlo en la final de esta temporada del fútbol colombiano.

El encuentro que se desarrolló bajo lluvia, mostrando a un Junior ambiguo durante los minutos iniciales, cuando no podía controlar la dinámica del juego de las Aguilas, que lideraba precisamente el ex delantero de Junior Édinson Toloza, quien a pesar de sus esfuerzos no logró marcar contra el rojiblanco; empezó a cambiar luego de finiquitar el primer gol, y de allí en adelante Junior mantuvo control absoluto del partido.

Durante el partido Teo Gutiérrez, estuvo colaborativo con sus compañeros en los momentos de ataque, aunque como delantero no pudo concretar en ninguno de sus tiros al arco de las Aguilas. El ingreso de James en lugar de Teo le brindó mayor velocidad y claridad al equipo local. Ya con Rionegro paralizado ofensivamente, Junior dominaba en su tierra, sin embargo había el temor por un empate ya que la diferencia era mínima, pero faltando poco para concluir el partido Jarlan apareció de nuevo y con otro zurdazo decretó el triunfo del Junior.

Entre tanto James Sánchez se destacó al poner el pase gol, para la segunda anotación de Jarlan, que daba la victoria final al Junior de Barranquilla con un potente zurdazo que dejo inmovilizado al arquero Álvarez de las Aguilas.

Read 1659 times Last modified on Friday, 07 September 2018 16:59