June

VIERA Y AGUIRRE LE DIERON EL TRIUNFO AL TIBURON

Written by
Published in Deportes

Era el choque más picante de los cuartos de final, Junior y Millonarios se veian las caras en el Metropolitano Roberto Meléndez, duelo de grandes y así fue, ayer en el coloso de ciudadela estos dos equipos dieron muestra de una final adelantada en un auténtico y gran partido.

El tiburón fue el ganador y en un juego donde los de casa lucieron siempre superior los dirigidos por Alexis Mendoza dieron muestra de su poderío y derrotaron 2-0 a un rival que los había derrotado en el todos contra todos en Bogotá.

Las anotaciones fueron obra de Jorge Aguirre en el último minuto de la primera parte ante un tiro desviado del temible en finales Edison Toloza, donde Jorge Aguirre con un cabezaso certero deja sin opciones al cancerbero de la visita Nikolas Vikonis.

En la segunda parte vino la jugada de la fecha y al minuto 20 el capital del Junior ante una falta que se le cometió a Jorge Aguirre muy cerca del área chica tomo el balón y al mejor estilo del ex portero paraguayo Jose Luis Chilavert marco un gol de antología, en un tiro que dejo sin opciones al portero rival, en un gol que quedara en la historia del equipo y en la retina de todos los que asistimos al estadio.

Ahora con un 2-0 el junior tendrá que ir a la Capital de la Republica a jugar este domingo a las 4:00 Pm en el Nemesio Camacho el Campin ,el equipo que clasifique de esta serie enfrentara a victorioso entre Rionegro Águilas y el Atlético Nacional, equipos que definirán este fin de semana su suerte en la liga.