Written by
Published in Deportes

Por Wilder Trigos

Así es muy difícil, en un juego donde se definía el liderato del futbol Colombiano los equipos Junior de Barranquilla y Atlético Nacional se jugaban en un auténtico clásico con estadio lleno el orgullo y honor de quedar solitario en la punta de la tabla de posiciones.

Otra vez los árbitros, un penal a favor de la visita en una falta inexistente sobre Ruiz y tres minutos de adición en el complemento cuando nunca lo habían acabaron la ilusión de poder ganar a pesar de que ahora se sigue en la punta junto al Nacional y Millonarios con 26 puntos.

En la primera parte al minuto 18, Alejandro Guerra sorprendió dándole el 1-0 a los de la visita en una jugada donde Aguirre dejo mal parado al equipo cobrando a riesgo y cobrándole los dirigidos por Rueda con el gol, en la segunda parte apareció Vladimir empatando el juego en una gran jugada que despertaba la ilusión en el Metro ,pero al minuto apareció la mano del Juez central y un penalti que le empieza dar forma sobre hacia donde bajaba la balanza del juez central Samario le daba al empate con cobro de Ruiz quien aventajaba el encuentro, luego apareció el goleador Ovelar quien le daba el 2-2 y el júbilo estallaba en un partido que se estaba para ganar ,pero la ilusión fue mayor con un espectacular gol de Jarlan Barrera de tiro libre con una súper anotación que le vuelve a demostrar el D.T que puede ser titular con un 3-2 que demostraba lo que ocurría en el juego.

Llego la adición y de forma inexplicable se adicionaron 3 minutos y ahí apareció en una jugada confusa Copete y faltando poco para el tercer minuto le da el empate a los de la visita en un marcador mentiroso que no demuestra lo que ocurrió en la cancha.