May

ATLÁNTICO EMPATA CON CESAR Y CLASIFICA

Written by
Published in Deportes

La selección prejuvenil del Atlántico, empato a un gol con su similar de Cesar,  en la tarde del miércoles en el estadio Romelio Martínez por la tercera fecha de la Fase II de la COPA “RCN TV” PREJUVENIL 2014. Atlántico a pesar de terminar de jugar con 9 hombres tras salir expulsado dos jugadores de su plantilla, Cesar no supo aprovechar la superioridad numérica en el terreno de juego.

Con este empate la selección prejuvenil de Atlántico ya se encuentra clasificada a la siguiente fase.

El próximo sábado enfrentara a Antioquia para definir en qué posición terminara en la tabla de posiciones

Acciones de Juego.

En el minuto 31 José Martínez abre el marcador a favor del equipo local

En el segundo tiempo el técnico de Cesar Pablo Zuleta mando a subir las líneas y en una falta cometida al borde del área, en el minuto 48.  Fue el jugador Javier Barrios quien cobro magistralmente al palo derecho del arquero Homero Guerrero que no pudo alcanzar el balón, le daba el empate al equipo cesarense

Atlántico se desborda al ataque y en el minuto 60 Andrés Sarmiento, llega al borde del área, patea tras la marca de la defensa del cesar, estrella el balón al palo derecho del arquero Felipe Méndez.

Cesar reacciona y al minuto 66 el autor del gol de los vallenatos, Javier Barrios le quedó el arco disponible para poner en ventaja a su equipo. Y le pega con un poco de desespero, que el esférico se estrella en el vertical defendido por el arquero Atlanticense Homero Guerrero.

Al minuto 73 debido al desespero que Atlántico no podía pasar la defensa vallenata, el autor del gol de la Selección Atlántico, José Martínez  agrede a un rival. El árbitro lo expulso dejando a la selección local con 10 hombres en el terreno de juego.

En el minuto 83 el jugador atlanticense, David Pérez recibe doble amonestación, resulta expulsado dejando a Atlántico con 9 hombres en la cancha.

Antioquia goleó a Santander.

La jornada la abrió el juego entre las selecciones de Santander y Antioquia. Los paisas aplastaron a los Santandereanos 5 a 0. El delantero Edward Bolaño fue la figura al convertir 2 goles para su equipo igualando al goleador del torneo Javier Cuesta de la selección Atlántico.

Los goles fueron obra de Jefferson Valdeblanquez iniciando el partido a los 6 minutos.

Jhon Arango a los 18 minutos, Edwuar Bolaño al minuto 63 y repite Bolaño al minuto 79 de golpe de cabeza. Franky Uribe coloca el sello a la goleada a favor de los paisas al minuto 90.

Segunda salida de Santander, nuevamente fue goleado recordemos que en su debut perdió  5 a 1 con Atlántico