May

JUNIOR 2-1 ITAGÜÍ, GANÓ LA HISTORIA Y LA JERARQUÍA

Written by
Published in Deportes

En juego desarrollado en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez el equipo Junior de Barranquilla venció 2-1 al equipo antioqueño del Itagüí, en un encuentro donde los de la visita alcanzaron a complicar a los locales.

Equipo que ante un marco de  21.558 espectadores que deja una taquilla de $307.095.000  saco a relucir su jerarquía en la liga y sus 90 años de Historia logrando una gran victoria para así pelear en las semifinales ante Millonarios su paso a la gran final del Balompié Nacional ,empezando en la ciudad de Barranquilla el día Miércoles y cerrando el fin de semana próximo en la capital de la Republica ante los Embajadores.

El equipo antioqueño alcanzo a complicar a su rival en el primer tiempo abriendo el marcador con anotación de Leonardo Castro (34’ PT), En un cabezaso que venció al capitán tiburón Sebastián Viera, cancerbero que vio como las águilas doradas empezaban asustando a los de casa con un 1-0 a favor del Itagüí al cierre de los primeros 45 minutos, retirándose el Junior a los camerinos con un hombre menos tras la expulsión de Juan Guillermo Domínguez al min 26’ PT.

En el segundo todo cambio y a pesar de tener 10 hombres a  los de casa   le cambio la suerte ,  y en contraste de aquellas noches fatales de Edison Toloza ayer fue por fin el partido del  delantero oriundo de Nariño ,jugador que anoto en dos ocasiones al Min 14’ ST y 34 S.t de Penal  y con estos tantos el atacante empieza a reivindicarse con la afición  y su  equipo, conjunto que demostrando jerarquía y futbol ante un complicado contrincante dejo la victoria en casa  y ahora tendrá que esperar al cuadro de los Millonarios en dos juegos a realizarse  el primero  en el estadio Metropolitano de Barranquilla y el de vuelta será en estadio Nemesio Camacho el Campin en Bogotá ,Capital de la Republica.