SACUDIDA TOTAL EN EL METROPOLITANO

Written by
Published in Deportes

Edison Toloza, autor del primer gol del equipo tiburon

Se sacudió el Junior, no ganaba se había perdido el liderato y el triunfo se había alejado de las toldas tiburonas y fue ante uno de los también históricos del futbol colombiano como es el Deportivo Cali con un 2-0 contundente de un equipo rojiblanco que con este triunfo queda en el segundo puesto y vuelve a ilusionar a la afición rojiblanca.

Con un triunfo que frena en seco a los dirigidos por Mario Alberto Yépez,  a pesar del desagravio de Leiner Escalante que hizo a la tribuna de sur luego de anotar el segundo tanto de la noche.

La noche fue perfecta para Junior, en el primer tiempo se aseguró todo y esta vez se supo mantener el resultado y así darle un marcador que al final le vuelve la tranquilidad a la afición, los autores de los goles rojiblancos fueron obra de Edison Toloza empezando el juego al minuto siete y  de Leiner Escalante faltando tres minutos para finalizar la primera parte.

La nota negra de la noche fue la infantil celebración de Leiner Escalante que luego de anotar el segundo gol se empeñó en insultar a la tribuna popular con actos obscenos haciéndose expulsar en una etapa del juego donde seguramente se hubiera podido correr el riesgo de no lograr el triunfo, ahora solo quedan tres fechas donde en el próximo partido los tiburones jugaran como visitantes ante el Envigado, luego se recibirá al Cortulua y se cerrara el todos contra todos ante la Equidad en la fría Bogotá.